Ogni anno, il 15 agosto viene svolta la tradizionale Cena di Ferragosto, nata nel 1973. Inizialmente la cena veniva effettuata tra gli abitanti del paese e si svolgeva in Piazza San Giovanni. Oggi la Cena di Ferragosto, per motivi di spazio e per motivi di viabilità, si svolge in un parcheggio, che è stato realizzato negli anni novanta. La Cena di Ferragosto rispetto agli anni precedenti è molto più organizzata ed è in grado di accogliere non solo gli abitanti del paese ma anche persone di paesi limitrofi, fino ad un massimo di 300-350 posti. Per la prima volta, la 36º Cena di Ferragosto (2008) è stata rinviata al 16 agosto, causa maltempo.
ANTIPASTO
Antipasti misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di cinghiale
SECONDI PIATTI
Spiedini con insalata e pomodori
Fette di coscio di capriolo con piselli
DESSERT
Gelato
Frutta
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Antipasti misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Nana e coniglio ripieni con fagiolini
Capocollo arrosto con insalata
DESSERT
Gelato
Macedonia
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Antipasti misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di maiale con fagioli cannellini
Tagliata di manzo con rosmarino e pepe nero
DESSERT
Crostata cotta nel forno a legna
Cocomero
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Prosciutto e melone
Crostini misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Capriolo in umido con spinaci
Rollè di tacchino con insalata
DESSERT
Gelato
Frutta
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Affettati misti
Crostini misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Capriolo in umido con fagiolini
Rollè di arista al forno con piselli
DESSERT
Gelato
Frutta
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Riso a freddo
Crostini misti
Prosciutto
Melone
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di maiale (bistecche, salsiccie, costole, fegatelli)
Insalata
Fagioli
DESSERT
Gelato
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Prosciutto
Melone
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Nana arrosto
Spiedini
Insalata
Pomodori
DESSERT
Gelato
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini toscani misti
Prosciutto
Salame
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Grigliata mista
Patate fritte
Insalata
Pomodori
DESSERT
Gelato
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Prosciutto e melone
Panzanella
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Nana al forno a legna
Coniglio al forno a legna
Pollo alla griglia
DESSERT
Gelato
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Prosciutto e melone
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Maialino al forno a legna
Fagiolini in umido
Girello di vitello con rucola e grana
DESSERT
Gelato
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Prosciutto e melone
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Cinghiale in umido
Arista al forno con piselli
DESSERT
Gelato con frutti di bosco
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Prosciutto e melone
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Spezzatino di cinghiale con con cipolle borrettane e olive
Tagliata al rosmarino con con insalata e pomodori
DESSERT
Dolci francesi
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Affettati misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Nana in umido
Grigliata mista di carne con peperoni grigliati
DESSERT
Dolci francesi
Spumante
Caffè
ANTIPASTO
Crostini misti
Affettati misti
PRIMI PIATTI
Penne al sugo
SECONDI PIATTI
Scottiglia
Arista con fagioli in umido
DESSERT
Succès au chocolat
Spumante
Caffè
La cena a base di pesce è un'iniziativa organizzata dalla Polisportiva di Farnetella solitamente nei mesi di giugno-luglio all'interno del periodo del torneo di calcetto e si svolge nel campo da calcio in località "Il Piano".
File relativi sulla sezione VIDEO >>
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com